X

Pallavolo A1, playoff: Trento-Roma 3-0

Ciclismo: Ballan, importante per avvicinamento a Giro. Gli obiettivi del veneto, 3/o alla Parigi-Roubaix, e di basso (Trento) – ‘Il Giro del Trentino di sicuro non e’ una corsa alla mia portata, ma molto importante nella mia marcia di avvicinamento al Giro d’Italia’. Cosi’ Alessandro Ballan, terzo sia al Giro delle Fiandre che ieri alla Parigi-Roubaix, si avvicina al Giro del Trentino, in programma dal 17 al 20 aprile da Riva del Garda al Passo Pordoi. Riposera’ invece il trionfatore di entrambe le corse, il belga Tom Boonen, che saltera’ quindi il Giro del Trentino. Nonostante l’inizio di stagione sfortunato, si preannuncia agguerrito Ivan Basso, che continua a pensare alla possibilita’ di vincere il suo terzo Giro d’Italia, ma sa bene che in questo percorso di avvicinamento al sogno rosa, il Giro del Trentino rimane un punto nodale.

Pallavolo: A1; playoff, Trento-Roma 3-0. Trentino Volley accede cosi’ alle semifinali per la sesta volta (Roma) – La Trentino Volley ha battuto la Roma Volley 3-0 (25-22, 25-17, 25-17) in una gara della 3/a giornata di andata dei playoff di pallavolo maschile, girone A. In classifica Trento e’ in testa con 6 punti, 2 per Roma, 1 per Energy Resources San Giustino. La Trentino Volley accede cosi’ alla sua quinta semifinale scudetto consecutiva, la sesta di sempre. La prima sfida, gara 1, sara’ contro il Latina giovedi’, al PalaTrento.
Calcio: Chievo batte 3-2 Catania e blinda la salvezza. Gialloblu’ sono ora a quota 42 in classifica – Il Chievo con qualche sofferenza batte 3-2 il Catania. Per i gialloblu’ sono andati a rete Bradley, Pellissier e Paloschi. Le due marcature per il Catania sono arrivate entrambe con autogol, di Andreolli e Almiron.

Il Catania si ferma dopo 9 giornate utili consecutive. Il Chievo sale a quota 42 in classifica, e praticamente blinda la salvezza.
Categories: NordEst